年末は終わりの方からご予約が埋まってきてしまいました。
お問い合わせを頂いて、お断り致しましたお客様、本当に申し訳ございません
そんなお客様のためにも…
年に1回の仕込み…
ステーキ用に塊肉を掃除して
お出ししてますが、
その掃除の折に、
牛スジの部分とか
捨てるにはもったいない
オバケが
出ちゃいそうな部位も出てくる訳でして
オバケが出る前に
もったいない部位が
た〜んまり〜
たまった年末にだけ
仕込みます。
まずは炒めて〜
グツグツグツグツ…
赤ワインだけで煮て〜
出てきた灰汁と余計な脂を取り除いたら
グツグツぐつぐつ本格仕込み〜
のち、
完成〜
出来上がりました〜
とろとろ〜に
十二分に前沢牛のうまいとこ、
溶け込んだハヤシライスのルゥです。
試食後旦那様、
「今までで1番うまいんじゃないか?」
と私に聞いてきました。
普段はダメだし妻ですが
私もあんまりにも好み
の仕立て…
でしたがあまのじゃく
なので
まぁまぁ…
とか言いましたが、
かなり美味しゅうございまして、
大人だから分かる深みがあります
これまでは、クリスマスコースの〆にお出ししてましたが、今年は違う路線を考えてました
ゆえ、
こちらテイクアウト可能です。もちろんお店で召し上がりたい方にもお出ししますよ
売り切れ次第終了させて頂きます
年末年始の年越し蕎麦やおせちの合間に…
ご自宅でCiRCUS気分いかがですか?
こちら、お電話でお取り置きを頂いて、
冷凍にてお渡しも可能です。ちなみに1人前1500円(税別)です。
ただし、ご飯だけは炊いて下さいませ
気になっちゃいましたお客様、まずはぜひぜひ、お電話
にてお問い合わせ下さい